Sign in

Destroying the United States is the real purpose of Guo Wengui! The devil’s heart is always to himself!

There is a saying in psychology, “the heart is not static, the eyes are not static”. What you see in the eyes, in fact, is a reflection of the heart.The good people think that this is a world of truth, goodness and beauty, while the evil people think that others…


The FBI should not just focus on Giuliani, “you know” Guo Wengui should be investigated

On April 28, U.S. federal agents searched Rudy Giuliani’s home and office in New York and seized electronic devices. Giuliani was mayor of New York and later became a private lawyer, working for former president…


【拒绝污名与歧视 我们绝不屈服】

— — 作为亚裔美国人,今天我要与污名亚裔作斗争。#StopAsianHate

针对亚洲人和亚裔人士的种族主义和肢体攻击正随著COVID-19病毒疫情在美大流行而四处传播。很多人认为,是美国前总统特朗普口中的“中国病毒”和前国务卿蓬佩奥口中的“武汉病毒”助长了仇恨言论在美国大行其道。但大家往往忽略掉,为他们的病毒起源谣言盖上“合法钢印”的是香港专家闫丽梦。

流亡富商郭文贵和白宫前幕僚班农从香港请来闫丽梦,让她在媒体上散播虚假的研究结论,令更多美国人深信不疑COVID-19病毒来自亚洲实验室。尽管随后美国多家研究机构及世卫组织均否认了闫丽梦提出的主张,认为是“毫无根据的”,但针对亚裔的仇恨言论已经在社交媒体上广泛传播,并得到了社区内外许多公众人物的支持。

根据“Stop AAPI Hate” (“停止反亚裔仇恨”)组织的统计数据,在2020年有2,808起反亚裔事件被记录,其中240起为身体攻击。2021年,针对亚裔的仇恨升级。乔治亚州的亚特兰大在3月时发生了六名亚裔女性被一名持枪男子谋杀的极端暴力案件。而上周五,《反新冠仇恨犯罪法》通过的第二天,纽约街头一名61岁的亚裔男子被暴徒击倒在地,头部遭反复踩踏致重伤。

无辜者遭残害,始作俑者高卧枕席。反对亚裔种族主义已经深深根植于美国的历史形成中,根植于每一个非亚裔美国人心中,郭文贵、班农、闫丽梦就是打开瓶子放出魔鬼的人。作为“反对歧视与种族主义”的亚裔组织之一,这令人悲愤的现实促使我们写下这篇文章,希望能借此文召唤更多心怀正义的人士加入,共同反对歧视亚裔种族,呼吁惩治造谣污名亚裔的罪魁祸首。

上个周末,我们在推特上发起了“反对疫情污名导致亚裔受残害的正义大聚会”。在纽约市第五大道雪莉荷兰大厦前的广场上,我们与上千纽约市民聚集在一起大声抗议郭文贵和班农传播虚假疫情谣言祸害亚裔族群。

此地正是郭文贵的居所附近。我们让这些造谣者们深切感受了来自被害亚裔群体的愤怒,及我们绝不纵容污蔑的决心。

毫不意外,我们的和平集会遭到来自郭文贵拥趸们的骚扰,他们尝试用辱骂恐吓、毁坏标语的方式使我们退缩。但这种打压,是可笑和毫无作用的,这恰恰证实了他们内心的恐慌 — — 担忧真相被曝光受到惩罚。

这只是开始,我们必须让郭文贵、班农和闫丽梦为受残害的亚裔群体负责。

必须让所有人知道,我们都是合法的美国公民,我们应该享受公平的对待,而这些仇恨的制造者应该被驱逐!

此外,也请所有看到此文的人到下面的网站参与签名支持我们,http://chng.it/f6yjRGR9GB

我们要求政府回应:

1. 驱逐学术造假专家闫丽梦

2. 郭文贵班农公开道歉并承担法律制裁

3. 承诺确保在美亚裔的人身财产安全

请牢记:他们攻击我们中的一个,就是攻击我们所有人。全美亚裔必须团结,我们能依赖信任的只有自己。只有让那些蠢蠢欲动的仇恨者看到我们团结的力量,看到我们抵抗一切形式歧视的决心,我们才有可能真正获得安全。


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

Shameless pseudoscientist Yan Limeng!

— — Can vaccines douse the flames of the epidemic

The epidemic is out of control and the situation is threatening

As India’s coronavirus epidemic continues to worsen, with nearly 4,000 deathsand 412,000 new infections recorded in a single day, emergency medical aid shipments, including…


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

放过福奇 让新冠疫情溯源回归科学

近日,《华盛顿邮报》、CNN、Buzzfeed通过美国《信息自由法》获得福奇博士超过3000页的个人和工作电子邮件并进行披露,随后他被推上风口浪尖,成为舆论焦点。

“不是一个好医生”,“他在几乎所有问题上都是错的”。前总统特朗普先生6月5日在北卡莱罗纳州演讲时就福奇邮件门事件如是点评。

“对福奇博士非常有信心”、“我们国家应对大流行工作中,不可否认的宝贵财富”。现任总统拜登白宫新闻秘书珍·普萨基表示对福奇博士力挺。

由于福奇博士此前坚持病毒来源于大自然论,一些美国极右翼保守势力及反华团体以这些邮件作为证据,在社交媒体上发表一系列阴谋论,对他本人发起猛烈攻击。

邮件披露后,福奇6月3日妥协称:“我仍然认为,(新冠病毒)最有可能的来源是从动物传染给人类,但如果有其他可能的来源,我完全持开放态度。(新冠病毒出现)可能有其他原因,可能是实验室泄漏”。事实上,这不是福奇抛弃立场的第一次妥协,5月,在美政府重提“实验室泄漏论”背景下,福奇突然改口称“自己‘并不确信’新冠病毒是否来自大自然”。福奇的几次改口,震惊了坚守要以事实为依据对新冠病毒溯源的科学界,满足了闫丽梦、郭文贵、班农想要的“病毒起源于实验室论”需求。

一直以来,在违法逃美中国大亨郭文贵和极右翼保守势力政客班农的主导安排下,香港大学公共卫生学院前研究员闫丽梦炮制新冠病毒起源于实验室,相关言论受到科学界嗤之以鼻,世卫组织在深入中国调查后更是鉴定:“病毒几乎不可能(highly unlikely)从那里(实验室)泄漏任何东西”。这些团体和政客苦心经营的“病毒起源于实验室论”近一年反响平平,未在科学界和其他国家引发关注。自知仅凭学术不精、未在病毒界有履历且被导师福田敬二否决研究过新冠病毒的闫丽梦的“病毒实验室起源论”是很难获得公众关注,相反相关言论导致亚裔因为“新冠病毒”起源于亚洲而频频遭歧视、暴力侵犯。最后这些团体和政客共同认为只有抓住一直否决疫情起源于实验室、目前是美国新冠疫情负责人福奇博士的把柄,才能引发更多的关注。于是“自媒体传播 — — 个别政客跟进质询 — — 媒体断章取义炒作 — — 国会议员集体强行定义”这一胁迫福奇博士上架改口新冠病毒起源的方案渐渐成型,具体操作为:

1、多次利用郭文贵旗下的《郭媒体》媒体网站传播福奇博士利用美国科研资金资助“制造病毒”的武汉病毒实验室。2021年5月8《郭媒体》平台刊发闫丽梦与政客班农的《福奇博士所提供大量科研资金流向了中共国的实验室》对话视频,闫丽梦声称福奇博士为全球范围内的人畜共患新兴传染病的调研提供的资金大部分流向中国实验室,包括武汉病毒研究所,相关实验室导致“新冠病毒”流出。

2、保守势力政客跟进质询福奇经费流向并强行定义相关经费研发了新冠病毒。5月的一场听证会上,共和党右翼保守派资深政客兰德·保罗称福奇在领导美国国立卫生研究院时,给美国和中国合作的一项病毒研究提供经费,才造成新冠病毒的“诞生”。保罗认为福奇是中国的“帮凶”。在一连串的质询下,福奇开始改口,称“自己并不确信新冠病毒是否来自大自然”。随后福奇博士的“不确信新冠病毒是自然起源”这句话,被美媒刻意歪曲成“病毒起源于武汉所”,并借此带节奏喊话发起新一轮溯源调查。事后,福奇否决了“新冠病毒起源于实验室”说法。

3、国会209名共和党议员直接定义“新冠病毒来自中国实验室”。5月28日,美国国会209名共和党议员联名致信众议院议长佩洛西,要求佩洛西必须要针对疫情让中国负责。这209名议员认为,有越来越多证据可以表明“新冠病毒来自中国实验室”,中国必须要为60万美国民众的死亡负责。

4、郭媒体平台、闫丽梦、美国保守势力媒体6月初就福奇邮件门事件一天连发多篇攻击福奇博士文章。在右翼媒体操弄下,“福奇泄密”“福奇说谎”“解雇福奇”等词条迅速冲上推特热搜。福奇博士随后再次改口,不再坚定否决新冠病毒起源于实验室。

事实上,美国科研资金流向中国实验室并不能说明用于研发“新冠病毒”,就如6月9日中共国内网上舆论攻击日本外务省下属的国际交流资金2008年针对中国在社会舆论及媒体界有较强影响力的个人推出赴日旅游参观考察项目一样,中共并未认为相关学者有勾结他国颠覆国内舆论的嫌疑。 翻查福奇全部邮件门信件来往内容,都未有证据表明“新冠病毒起源于实验室”的说法,但事实上福奇博士的正常邮件来往行为却被阴谋论者栽赃陷害并充分歪曲了。

自美国的新冠疫情暴发初期,福奇就一直在美国政坛的“争斗夹缝中生存” — — 被左翼吹捧、被右翼诋毁,此外还受到蹩脚“病毒专家”诋毁。在共和党议员集体攻击福奇博士,而拜登总统要求情报机关“加大力度”调查病毒源头,并在90天内向他报告情况下,政治正确俨然成为福奇的唯一出路,所以福奇博士为何几度改口就已经很明了。

虽然福奇博士几度改口,但世卫组织疫情溯源并未受到干扰,该组织3日表示,正在复查意大利去年11月时的血液样本,两名负责意大利新冠病毒溯源调查工作的科学家表示,病毒样本清晰显示,病毒早在去年10月就已在欧洲传播。

福奇博士内心的想法也许只有他最了解,但请记住6月5日美国《新闻周刊》网站关于他的报道:“安东尼·福奇博士猛烈回击右翼媒体和阴谋论者对他应对新冠肺炎疫情方式的谩骂,称这相当于‘攻击科学’”。


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

“FAKE SPECIALIST” YAN LIMENG

Overnight, Yan Limeng has caused a sensation throughout the right wing media. The senior adviser of President Trump and conservatives who has authority seem her as a hero. The social media labelled her interview as a fake news just as quickly. Scientists refused her research…


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

Guo Wengui’s interference in the election exposed — — -”Tongwumen” in-depth investigation

On April 28, federal investigators executed a search warrant at the Manhattan apartment and offices of Rudy Giuliani, Trump’s personal lawyer, seizing cellphones, computers and other electronic equipment.The …


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

By saying no to the “Yan Report”, anti-Asian hate crimes are taking the first step toward legislation

According to US media, on April 21, the US Senate voted 94–1 to pass the Anti-Crown Hate Crimes Act. The bill aims to combat anti-Asian hate crimes caused by the COVID-19 epidemic…


The False Study of Yan Limeng

In just eight months, Yan went from being a postdoctoral felow in virology and immunology at the Center for Infectious Disease Research at the University of Hong Kong’s School of Public Health to being hailed as a hero by Trump’s top advisers and conservative…


#DrLiMengYan、#闫丽梦、#班农

Shameless pseudoscientist Yan Limeng!

— — Can vaccines douse the flames of the epidemic

The epidemic is out of control and the situation is threatening

As India’s coronavirus epidemic continues to worsen, with nearly 4,000 deathsand 412,000 new infections recorded in a single day, emergency medical aid shipments, including…

欧阳炎

啥也不是啥也不是啥也不是啥也不是

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store